プレスリリース 2020.12.11

「できる Google for Education コンプリートガイド 導入・運用・実践編 増補改訂2版」発売のお知らせ

【12/17 (木) 発売】「できる Google for Education コンプリートガイド導入・運用・実践編 増補改訂2版」を発売いたします

2020年12月17日 (木)、株式会社ストリートスマートとできるシリーズ編集部の共著にて『できる Google for Education コンプリートガイド 導入・運用・実践編 増補改訂2版』を、株式会社インプレスより発売いたします。

GIGAスクール構想や子どもたちの学びの保障、2020年からの教育改革をサポートする1冊として、教育現場に携わる皆さまにぜひご活用いただけましたら幸いです。

▼詳しくはこちらから▼
『【12/17 (木) 発売決定!】「できる Google for Education コンプリートガイド導入・運用・実践編 増補改訂2版」を発売いたします』