プレスリリース 2020.12.17

【書籍発売のお知らせ】「できる Google for Education コンプリートガイド 導入・運用・実践編 増補改訂2版」

【書籍発売のお知らせ】「できる Google for Education コンプリートガイド導入・運用・実践編 増補改訂2版」を12月17日に発売しました

2020年12月17日 (木)、株式会社ストリートスマートとできるシリーズ編集部の共著にて『できる Google for Education コンプリートガイド 導入・運用・実践編 増補改訂2版』を、株式会社インプレスより発売いたしました。

■書誌情報
〈詳細・ご購入はこちら〉

書名:できる Google for Education コンプリートガイド 導入・運用・実践編 増補改訂2版
著者:株式会社ストリートスマート&できるシリーズ編集部
定価:本体2,200円+税
発売日:2020年12月17日(木)
ページ数:216ページ
サイズ:B5変形判
ISBN:9784295010593

書籍情報:https://book.impress.co.jp/books/1120101080

GIGAスクール構想や子どもたちの学びの保障、2020年からの教育改革をサポートする1冊として、教育現場に携わる皆さまにぜひご活用いただけましたら幸いです。

▼詳しくはこちらから▼
『【GIGAスクール構想】「できる Google for Education コンプリートガイド導入・運用・実践編 増補改訂2版」を発売いたしました』