プレスリリース 2021.01.22

【TV放送のお知らせ】毎日放送「NEXT JAPAN」にて、ストリートスマートの教育事業が紹介されました

2021年1月16日(土)夜6時50分から放送された、毎日放送「NEXT JAPAN 〜熱き求道者〜」にて、株式会社ストリートスマートの教育事業をご紹介いただきました。

「NEXT JAPAN 〜熱き求道者〜」は、世の中を豊かにする新製品やサービスの裏にある人々の奮闘を紹介するドキュメンタリー番組です。今回は、Education事業部の講師である菊池美香に密着取材していただき、日本全国の教育機関へ向け Google for Education の導入支援を行っている様子や想いを取材していただきました。

こちらから詳細を確認いただけます。是非ご覧ください。